Поршневые компрессоры

Наименование изделияМаркаСостояниеГод выпускаХладагентЦена
Поршневой компрессор (Москва) П-110 новый 92 / 2007 R22 / R717 500 000 руб.
Поршневой компрессор (Москва) П-220 новый 92 / 2007 R22 / R717 560 000 руб.
Поршневой компрессор (Москва) ПД-55 новый 90 / 2004 R22 / R717 580 000 руб.
Поршневой компрессор (Москва) АУ-200 новый 90 / 2004 R22 / R717 450 000 руб.
Поршневой компрессор (Чита) 1ФУУ-80 новый 92 / 2005 R12 / R22 380 000 руб.
Поршневой компрессор (Черкесск.) ФУУ-80 новый 89 / 2007 R12 / R22 360 000 руб.
Поршневой компрессор (Черкесск.) ФУУ-40 новый 89 / 2005 R12 / R22 300 000 руб.

Винтовые компрессоры

Наименование изделияМаркаСостояниеГод выпускаХладагентЦена
Винтовой компрессор (Москва) ВХ-280 новый 91 / 2007 R22 / R717 540 000 руб.
Винтовой компрессор (Москва) ВХ-410 новый 91 / 2007 R22 / R717 560 000 руб.
Винтовой компрессор (Казань) ВХ-350 новый 86 / 2014 R22 / R717 550 000 руб.
Винтовой компрессор (Казань) 5ВХ(2,6Бр), ВХ -30 новый 86 / 2012 R22 / R717 560 000 руб.
Винтовой компрессор (Казань) ВХ-260 (Бр) новый 86 / 2008 R22 / R717 560 000 руб.

Компрессор винтовой 21ВХ280

 

Компрессор винтовой 21ВХ280
Компрессор винтовой 21ВХ280
Компрессор винтовой 21ВХ280

Компрессор винтовой ВХ350-7-1

Компрессоры предназначены для работы в составе холодильных аммиачных винтовых компрессорных агрегатов общепромышленного исполнения.

Индекс компрессоров ВХ 350-7-0, ВХ 350-7-1, ВХ 350-7-2, ВХ 350-7-3, ВХ 350-2-1, ВХ 30-2-7, ВХ 30-2-6, где:
ВХ350 - компрессор винтовой сальниковый холодопроизводительностью на стандартном режиме to= минус 15°С и tk= 30° С 350 тыс. ккал/ч;

ВХ 30 - компрессор винтовой сальниковый холодопроизводительностью на режиме to = минус 70°С и tnp = минус 35° С 30 тыс. ккал/ч;

Компрессор винтовой ВХ350-7-1
  • 7 - для работы на аммиаке; - 2 - для работы на хладоне-22;
  • 0 - для работы в высокотемпературном диапазоне без авто¬матического регулирования холодопроизводительности;
  • I - для работы в высокотемпературном диапазоне с автома¬тическим регулированием холодопроизводительности;
  • 2 - для работы в среднетемпературном диапазоне без авто¬матического регулирования холодопроизводительности;
  • 3 - для работы в среднетемпературном диапазоне с автома¬тическим регулированием холодопроизводительности;
  • 6 - для работы в поджимающем температурном диапазоне без автоматического регулирования холодопроизводательности;
  • 7 - для работы в поджимающем температурном диапазоне с регулированием холодопроизводительности 5ВХ 350/2,6 БР:
  • 5 - база (диаметр роторов 200 мм);
Компрессор винтовой ВХ350-7-1
  • ВХ - винтовой холодильный;
  • 350 - холодопроизводительность в тысячах ккал/ч при стан¬дартных параметрах (t = - I5°C; tk = + 30°С);
  • 2,6 - геометрическая степень сжатия;
  • БР - бустерный режим с ручным регулированием холодопроизводительности.

Компрессоры могут крепиться как непосредственно на агрегате, так и на отдельной фундаментной раме.

Компрессоры изготавливаются в климатическом исполнении "0" категории 4 по ГОСТ 15150-69. Предельная температура воздуха 50 °С.

Компрессор винтовой ВХ350-7-1

Технические данные

При работе компрессоров в составе холодильных агрегатов обеспечивается получение температуры кипения:

  • компрессоры ВХ 350-7-0 и ВХ 350-7-1 - в пределах от 5 °С до минус 15 °С при предельной температуре конденсации до 50 °С;
  • компрессоры ВХ 350-7-2 и ВХ 350-7-3 -в пределах от минус 5 °С до минус 30 °С при предельной температуре конденсации до 50 °С;
  • компрессор ВХ 350-2-1 - в пределах от 15°С до минус 15 °С при температуре конденсации до 55 °С;
  • компрессор 5ВХ 350/2,6 БР - в пределах от минус 25 °С до минус 55 °С при промежуточной температуре от 4 °С до минус 25 °С;
  • компрессоры ВХ 30-2-7 и ВХ 30-2-6 - в пределах от минус 30°С до минус 70 °С при промежуточной температуре от 0 °С до минус 40 °С.

Как выбрать подходящую установку?

Советы и сравнительный анализ разных фирм

Прежде чем купить холодильное оборудование для магазина, ресторана бара, нужно определиться с подходящей моделью, обратив внимание на такие характеристики:

  • Температурный режим. Все агрегаты делятся на низкотемпературные, среднетемпературные и универсальные;
  • Габаритные размеры: длину, ширину и высоту;
  • Хладообеспечение. В зависимости от его типа выделяют оборудование со встроенным и выносным холодом.