Наименование изделияМаркаХолод произ.Режим °СДвига тель кВтМасло кг.Хладон кг.Расход куб/часЦена
хладH²OХладо носи тельВода
Аммиачные с поршневыми компрессорами МКТ220-7-2 274 -10 °С +25 °С 90 кВт 14 кг 250 кг 23 куб/час 16 куб/час 1 560 000 руб.
2МКТ110-7-2 138 55 кВт 20 кг 500 кг 70 куб/час 50 куб/час 1 360 000 руб.
Аммиачные с винтовыми компрессорами МКТ280-7-3 300     132 кВт 150 кг 500 кг 70 куб/час 48 куб/час 1 420 000 руб.
МКТ410-7-1 - - - - - - - - 1 650 000 руб
МКТ350-7-1 - - - - - - - -

1 650 000 руб.

Фреоновые с поршневыми компрессорами МКТ110-2-1 186 +2 °С +25 °С 75 кВт 18 кг 120 кг 52 куб/час 42 куб/час 1 400 000 руб.
МКТ110-2-0 186 75 кВт 18 кг 120 кг 54 куб/час 44 куб/час 1 450 000 руб.
МКТ220-2-0 372 132 кВт 22 кг 150 кг 120 куб/час 90 куб/час 1 550 000 руб.
Фреоновые с винтовыми компрессорами МКТ280-2-1 390 132 кВт 200 кг 250 кг 150 куб/час 130 куб/час 1 500 000 руб.
МКТ410-2-1 620 200 кВт 250 кг 440 кг 150 куб/час 130 куб/час 2 100 000 руб.
МКТ350-2-1 630 200 кВт 320 кг 480 кг 155 куб/час 132 куб/час 2 100 000 руб.
2МКТ350-2-0 630 200 кВт 280 кг 450 кг 150 куб/час 132 куб/час 2 100  000 руб.

Как выбрать подходящую установку?

Советы и сравнительный анализ разных фирм

Прежде чем купить холодильное оборудование для магазина, ресторана бара, нужно определиться с подходящей моделью, обратив внимание на такие характеристики:

  • Температурный режим. Все агрегаты делятся на низкотемпературные, среднетемпературные и универсальные;
  • Габаритные размеры: длину, ширину и высоту;
  • Хладообеспечение. В зависимости от его типа выделяют оборудование со встроенным и выносным холодом.